能不能吃小龙虾啊??

推荐回答
树友u5560246
少吃,最好是不吃。小龙虾钙、磷、镁含量丰富,但性寒,且多半含寄生虫,一般制作时会添加辛辣调料调味驱寒,因而口味往往比较重,准妈妈食用易上火。所以不建议准妈妈食用。
其他回答
树友u27479083
海鲜细菌多,最好不好吃,想吃的话偶尔也是可以
树友u7504014
可以吃的补钙的,不能吃药不能熬夜的,春天多多运动晒太阳补钙的,孕期延后提前都是正常的,适当吃钙片就行吃多了胎盘老化的
树友u12276398
既然你本身已经有到了这个阶段的话也是建议你最好是不太碰触的,不然的话都是很容易出现一些过敏的情况,对于宝宝发育也不是很好的