我老是腰疼,以前都不会这样

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕期腰疼是大部分孕妇都会遇到的,妇女怀孕后,随着孕期增加,子宫慢慢增大,腰部支撑力不断增大,子宫圆韧带因长时间被牵拉而松弛,导致骶棘韧带松弛,压迫盆腔神经、血管,使不少准妈妈感到腰酸背痛。这种腰痛一般随着产后腰部肌力的恢复可逐渐消失。注意放松心情,注意休息,劳逸结合。
其他回答
树友u15505836
您好,怀孕初期出现这样的疼痛感都是很正常的啦,这个是不必担心的呢,没事的哈,尽量是要多注意休息一下的呢,没事的呢,适当的走动就好的
树友u27952748
我当时怀孕那会也是一侧的腰疼,我是右侧疼,从三四个月那会开始的一直到生,之后我在坐月子的时候虽然很在意但还是腰疼了我不知道是不是和怀孕那会腰疼有关,宝妈多注意
树友u7504014
就是怀孕影响的检查的时候问问大夫。孕期不能随便吃药 的,多休息按时检查就行的,孕期远离手机电脑辐射大的,没事多听音乐啊