今天好像跑多了,晚上回来腿有点肿胀,怎么缓解

推荐回答
树友u5779066
树友u27675198: 没有跑步,呵呵!就是总是站着忙来忙去的跑多啦!
其他回答
树友u11655012
宝妈可以揉揉腿,或者是泡泡脚,平时还是多注意一些,孕期是可以散步的,但是也要注意适量,过渡运动对宝宝也不大好
树友u12276398
你在孕期的话可能是不太适合跑步的,孕期的话你最适合的应该就是散步为主,像你这样的话很容易导致出现一些早产或者是流产的迹象
树友u17817599
你好,你现在在怀孕期间自己最好是不要,做剧烈的运动这个时候跑的话肯定会影响到小孩子的,所以自己需要多加注意休息