现在给宝宝补钙,吃的迪巧的小儿碳酸钙颗粒,吃了一盒了。又买了两盒, 要一直吃下去吗》

之前宝贝喜欢出汗, 现在没有这个症状了,睡觉也很好了还要吃多久才停,还是一直吃到两三岁?一直陪着VD吃的,马上也要吃完了,还需要买吗?
最佳回答
树友u28497132
其他回答
树友u20407658
有问过医生吗?我前两天刚去了儿科,医生说不要补钙,多晒太阳,然后吃点鱼肝油就可以了,如果宝宝不缺钙,你补充了反而对宝宝不好。
敏丸子
宝妈你好,宝宝补钙是一个长期性的,最好给宝宝补钙到3岁,因为这段时间宝宝身体内也是最需要钙的。