宝宝两岁半了,老爱感冒咳嗽,但是发现他最近什么都不爱吃了,听说可以吃合生元。或者优尔胶囊,哈药钙加薪来提高免疫力,宝妈们有什么方法可以提高宝宝抵抗力

推荐回答
树友u4456161
树友u40863540: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u71993501
我儿子以前也是抵抗力不好,经常感冒咳嗽,后来我给吃初乳,儿童多维,锌,益生菌这几样调理一段时间后,抵抗力明显提高,也不像以前那样看生病了
树友u14699591
我家宝宝都是吃的迪巧小儿碳酸钙哦, 温水冲服很方便
福星宝宝金豆
优质钙选迪巧