宝宝八个月,可以吃哪些辅食?我只知道蒸鸡蛋!米粥!!宝宝都吃腻了!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27157923
宝妈,宝宝在四到六个月可以逐渐加点辅食的,辅食添加的顺序是:先加米粉菜泥,后是果泥肝泥骨髓泥鱼泥肉泥,肝泥至少六个月以上吃,鱼泥是六到八个月添加,面条一岁以后再吃。
树友u27870304
宝妈水果蔬菜汁水果泥,煮鸡蛋黄,挂面汤、米粉,还有买的小馒头孩子都是可以吃的,少量多餐,饮食的变化会改变孩子大便状况,也要注意观察
星星菓月亮然
八个月可以吃很多了,比如烂面条,米粉里面可以加各种泥,肉松也可以吃了