这么多天了,红的没有了,怎么有点黄黄的了,这也是恶露吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红红颜
这个的话也可能是吧。你自己要 注意一下哟不要吃一些活血的食物这样才能快一些好起来的呀。你自己要注意一下了哟。
树友u27157923
宝妈,40多天一般恶露就排干净了,颜色是慢慢淡的,你是没有吃医生给的排恶露的药吗,吃了会排的快些,如果还没有干净的话,42天检查医生也会咨询的。
树友u21305873
是的,这也是的。因为生完以后可能恶露还不会快就干净的,到了快没有的时候可能会是黄色的,因为是颜色痰了。没有异味就没有事的。