梓苏妈咪

最近是龙虾上市的季节,嘴馋吃了几个虾球,没有过敏,腹泻,不知道对宝宝有影响没,担心。。。。。。

最佳回答
树友u21305873
其他回答
路小货
你不要太担心的,一般这种东西呢只是吃偶尔几个是没有大的影响的,但是你明知道吃了对宝宝不好还是不要吃吧。多吃一些新鲜的水果素菜肉类比较好。
树友u12407752
如果是属于轻微腹泻的话那么就没事的建议亲你可尽量的多喝些水有助补充体内水分但若是出现严重腹泻者那么最好就去医院看看医生会比较好还有尽量别再吃虾类食物哦祝早日康复
树友u6559442
亲所讲的龙虾是凉性的,也易过敏的,没有过敏就好。建议不要多吃,凉性食物总归是不可多吃的。按时产检。祝顺利如意。