今天肚子有点痛,因为有点拉肚子,请问现在35周拉肚子需不需要上医院看看,拉肚子会不会导致宝宝缺氧呢?

推荐回答
树友u12407752
倘若拉肚子厉害的话那么建议亲最好就去医院看看医生会比较好不然若是长时间的拉下去对宝宝确实是会有些影响的还有也可尽量的多喝点温开水跟注意好休息相信会很快恢复的哦
树友u24375526: 谢谢宝妈,我就是感觉肚子好像是拉肚子的那种痛,不过也拉不出来,感觉又想拉。哎!
树友u12407752: 自己还是多多注意点吧
其他回答
树友u24695039
拉肚子就不用去了,多注意一下
树友u3597617
这个一般不会的亲,不过你身体不舒服的话宝宝可以感觉到的,最好是以后的话要注意多休息照顾好自己比较好的,否则宝宝也跟着难受的。
树友u14879432
不会,只会造成你的营养流失,可以吃点蒸熟的苹果是止泻的