宝宝的肚脐眼在大概一周左右就脱落了,但是小肚脐一直红红的,有时还有分泌物,怎么办?请教各位宝妈以及有经验的朋友!知道的尽快告知我一下哦!谢谢

推荐回答
树友u27739854
树友u25958947:
其他回答
红红颜
这个的话建议多消毒就行了。你自己要注意照顾好自己的小宝宝哟。 这样才好一些的呀。你自己平时要注意多护理才行的呀。
树友u18218353
这是这个时候尽量是给宝宝用肚脐贴贴起来另外经常用温水擦洗一下或者是用碘伏擦一下给宝宝消消毒注意不让发炎就可以了。洗澡的时候尽量避免这个区域。
树友u26064142
宝妈说的情况,最好还是去医院检查一下,当时我姐也是这种情况,那会把他吓坏了,然后去医院检查。医生说那是感染了,马上开点药就好了的,所以宝妈快去