多少天给宝宝穿衣服合适呢?

推荐回答
树友u18218353
宝宝一般刚出生的时候就可以穿衣服了,这个主要是根据季节性的一般有夏天的衣服秋天的衣服。冬天的时候大多都是被包在被子里边的。也有的是宝宝满月之后才穿衣服的。
其他回答
树友u7504014
满月就可以穿衣服裤子袜子了,还可以随时把尿的习惯了就好了我家宝贝一直就是的。出门才带尿不湿的,春天宝贝也有火满月恢复好就能洗澡了
红红颜
哪大人一样就行。你自己要注意一下哟。你的小宝宝一个月不到的话那么比大人多一件就行了。如果是三个月以上的话就一样多。
树友u428153
宝宝出生以后就一直穿着衣服的,必须要穿,宝宝比大人怕冷.尿不湿也是一出生了就能穿的,护理好吧,宝宝不能生病.平时也可以喝水的