不是说孕晚期长得特快?本来也就长了20斤,这次产检居然瘦了四斤,郁闷阿

最佳回答
树友u28426292
其他回答
红红颜
你长也蛮多了。建议吃一些营养的食物就行了。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。平时多喝水。建
树友u12407752
到了孕晚期是会长得比平常快些的但也不代表每个人都一样滴.但总的来讲只要胃口好吃得饱睡的香那么体重自然就会增长上去滴所以亲可尽量的少食多餐且注意休息跟营养饮食哦
树友u5222967
那你就需要多注意自己的饮食比较好孕晚期的话也不要特别的补或适当的少食多餐,然后注意点就行了,这个不需要担心的。