宝妈家的宝贝两个月张了多少公分呢?我家男宝宝张了八公分,朋友家的女宝都张了十公分,是不是我家宝宝长得慢呢?

推荐回答
树友u25572622
你好,我觉得你的宝宝已经长的很快了,朋友家的宝宝长得更快,这个已经是在标准范围之内了,不要着急,你的已经很好了,要给宝宝补点钙,长得太快容易缺钙
树友u23152528: 吃的维生素D滴剂。恩,只要正常就好,谢谢宝妈
其他回答
树友u24924485
这个不是的,这个每一个宝宝都是不同的,这有什么啊,一段一段时间的,你不要太精确啊,想得也太多了点。医生有没有说你家宝宝长得慢呢,如果没有就没问题。
红红颜
每个小宝宝长的是不一样。你自己要 注意及时带小宝宝去体检就行了。这个的话是不影响的呀不用担心的呀没事的。