刚刚上厕所发现裤子上有血,是那种鲜红色的,之前半个月也有血,但是是褐色的,去医院医生开了安胎药,说如果小腹痛就去医院复查,中间吃药之后就没流血了,可是今天又有了

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27952748
宝妈还是去医院检查一下吧,这样也好放心些,要不然总是想着这事心情也不好了,宝妈平时一定多注意些别吃生冷凉性的食物,刺激的也要少吃
树友u27911278
去医院看看吧!我也是出院一个礼拜叫我去复查,之前出血出了十多天,量不多,才怀这么久,已经做了三个B超了,过几天还得去检查,为了宝宝好,我也没办法
树友u26064142
宝妈说的情况可能是有点问题的哦,建议宝妈最好是在医院里面去做个彻底的检查啊,然后如果需要的话,可能要卧床休息,或者住院的,宝妈千万不要大意都。