宝妈们,我小腿稍微有点抽筋的感觉,然后医生说要吃钙片,让我去药店买就可以了,请问迪巧维D咀嚼片你们是按照说明成人吃两片还是只吃一片的?

推荐回答
xiaoxiao9718
小腿有些抽筋是因为缺钙的呢,这个钙片从药店直接就可以了,我那时候就是自己买的,迪巧钙还是应该按照说明书来服用更好一些,因为孕期宝宝需要的钙是很多的哦,吃少了会导致钙含量不够的呢
树友u28201684: 恩,谢谢
其他回答
IP未知 0
树友u7504014
按照说明吃就行的你买的不是孕妇吃的么还有宝贝吃的,多吃含钙高的食物也能补钙的吸收也好,。骨头汤。,鸡蛋,大虾,纯牛奶,豆制品都是补钙的
树友u28668087
宝妈,我也吃的这种,早晚各一片!