除了腿和脚有点肿之外,也没什么,两周前去医院做四维,医生说缺钙,因为是双胎,所以要多补钙,可我觉得根本就不缺钙,万一补钙多了岂不是适得其反,到底补不补钙啊?

推荐回答
树友u26558099
其他回答
树友u29433009
我是这样理解的,平时正常人都得消耗钙,何况是孕妇,你还是双生儿的妈妈,抽筋这些反应是严重缺钙的表现,钙不足对胎宝宝很不好的,很少有说补钙过量的,按孕妇量摄入就好了
树友u16152246
宝妈你好,如果孕早期没有抽筋的缺钙现象,可以等到孕晚期开始补钙的。你是双胎,对钙的需求量更大,所以孕晚期还是要补充的
树友u26638939
孕期胎儿发育所需的营养都来自母体,准妈妈是很容易缺钙的,你是双胎就更容易缺了,还是应该适当补点吧,别过量补就可以了