我宝宝47天,人工喂养,最近几天拉绿色粑粑,有点籽籽,今天拉粑粑还有泡泡,是不是我给他吃了伊可新鱼肝油,引起的呀

最佳回答
树友u12276398
其他回答
树友u3326808
鱼肝油不过量应该没事。人工喂养是拉绿色便便的没错。只有母乳喂养才是拉金黄色的鸡蛋花。正常的,别担心。
树友u28474027
宝宝拉绿色的粑粑,可能是因为宝宝的小腹着凉了或是宝宝对于铁没有吸收好,也会出现这些问题。所以宝宝的肠胃功能要加强哦。
树友u5222967
宝妈妈这个是宝宝消化不良了哦,可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱调理一下的哦,平时多注意一点饮食会比较好一点的哦