10周多了,为什么突然就不孕吐了呢?开始挺严重的

推荐回答
树友u27739854
其他回答
树友u11655012
宝妈这个应该是因为你的孕吐结束了没有什么问题的不要过于担心,有的人整个孕期都没有出现孕吐呢,前三个月还是需要注意补充叶酸的
树友u15610909
你好,到三个月过后就不会孕吐的,我孕中期好多了,孕初期吐得很历害的,这个也是很正常的反应,不用担心,多注意营养,祝您健康好运。
树友u15617010
孕吐从怀孕6周开始,到12周开始会慢慢消失。是正常的。妈妈不用担心。趁着孕中期食欲好,多吃点,不过要保证 营养均衡,这样才不至于只长脂肪,而不能摄入足够均衡全面的营养