宝宝今天出生16天了,屁股长了好多红诊怎么回事?

推荐回答
树友u7050281
宝宝的屁股长了疹子那主要是因为大人没有护理好平时要注意及时的把宝宝的屁股用温水洗干净,然后,替宝宝及时的更换尿布或者是尿不湿,可以替宝宝搽一点,护臀膏或者是红霉素眼膏。
其他回答
树友u22829240
如果已经起疹子了就买个氧化锌软膏给他用,用两次就好了,平时每次拉屎后要用清水把屁股洗干净,然后让屁股和空气接触,干燥一下在穿纸尿裤。纸尿裤你也要多换几个牌子用用看,直到找到没有红屁股的牌子。不是牌子越贵越好,因人而异的。祝你们宝宝健康
树友u15610909
你好,宝宝有红屁股的话要注意清洁卫生,多喝水每次大小便后用水清洗干净,勤换尿片,在屁股红的地方可以涂点麻油,效果很好的,试试看吧!
树友u12564188
您好,宝妈那是湿疹了是宝宝热的啊你少给宝宝穿些就好了,给不买点药膏涂上也就好了如果轻的话那你的奶水也是可以的