宝宝红屁股怎么办,屁股上都有红疙瘩了,宝妈们有什么好办法吗?

推荐回答
树友u46806530
我女儿前两天也是,肚子不好,总拉臭臭,小屁屁通红,我给她买的屁屁乐,油脂的那种,上了两天我女儿屁屁好了,老人说上香油也好用,没事的时候给宝宝屁屁晒晒太阳
其他回答
树友u46683904
中医世家 我家丫头抹了三次好了 保持屁股干净清爽 洗了擦干抹上,洗一次就抹一次
树友u53962682
我家宝宝也有,我去医院看了看,医生给开的湿润烧伤膏,我家宝宝的厉害到破皮了
树友u45893175
热到了吧,唔得太厉害了,我婆婆也总怕孩子着凉冻到,在暖气屋子里穿着袄,宝宝就起疙瘩了,后来晾了晾就好多了