老公在外地工作,我跟婆子就待不到一块儿,她每次说话都能把我呛个半死,要不是看在她是长辈,我老公的妈,真是一分钟都不想回这个家,弄的我现在都想离婚了

推荐回答
树友u12276398
树友u24789648: 大部分时间我都是在自己房间呆着了,但是因为没工作,在屋里实在是无聊,有时候一下楼,看到她一个人在那沉思,我就害怕,她一坐就是一下午,一动不动,一般这种情况下,过不了一两天,她就又开始找事了
其他回答
树友u7050281
我觉得你不要想的太多每一个人的性格是不同的你可以跟他好好沟通让他好好说话,其实有的时候可能是情绪上并不是太好,有的时候说开了会好一点。
树友u19941372
感觉你像我妹妹,是么?怎么又生气了,为了宝宝,还是不要计较的好!
树友u28542813
我想说,我没有婆婆只有公公,有婆婆应该好很多吧!可以帮你带孩子以后!