生完第11天,奶水不是黄黄的了,是白色的是不是没营养啊?宝宝天天晚上闹是不是没吃饱的原因啊?

推荐回答
树友u20276724
亲,白色的奶水只是比较稀相对于黄黄的奶来说确实营养没有那么好,不过只要奶够,是不会对宝宝摄入营养造成什么影响的哦。宝宝晚上睡不好总是吸奶头就是没吃饱,也可能是其他原因,比如环境不舒服或者身体不适都会造成宝宝哭闹
树友u23508288: 宝妈在请教个问题我们宝宝总是吃着吃着就睡着,然后睡不了多一会就醒,吃奶时间不长就总吃不饱,怎么回事啊?然后在喂就又睡着了,一放下就哭…
树友u20276724: 是不是奶水不是很多,宝宝吃起来累啊,一般宝宝吸累了就睡觉,吃不饱就睡得浅 ,你可以试试躺着喂他,看看不动他能不能睡踏实。我家孩子月子里也是经常睡不实,喂一顿奶粉会好一些。
树友u23508288: 嗯嗯,应该是这样的,我奶小储奶量不多,也经常涨奶,现在晚上就是躺着喂!还是哭哭醒醒睡睡的…看来晚上只能加奶粉了!
其他回答
MOMOKO抹茶
一开始的初乳是黄色的,后期会慢慢变白的,小宝宝的需求比较大,一般2个小时就要喝一次的
树友u16104087
一般只有生产完刚下奶的前几天奶水才是黄色的,这是初乳,营养丰富抵抗力强,之后会慢慢变成乳白色,是正常的现象,并不是没营养,如果宝宝吃完后还苦恼应该就是奶水不足的问题。
树友u5847240
只有初乳才会是黄黄的颜色,几天之后母乳就会是正常的白色了,宝妈不要担心哦。