母乳喂养,一边老涨,也就是一边大一边小……应多吃那边?宝宝五十天,还能吃过来吗?

最佳回答
树友u18922284
树友u22075126: 吃小的就吃饱了,大的这边要挤吗?
树友u18922284: 可以吸奶器挤出来放奶瓶装着。。有益于乳房
其他回答
树友u18845388
可以的喔亲~多吸少奶的一边~奶是越吸越多的喔~不要惯着宝宝只吸一边~
树友u25309075
能的,我刚开始也是这样的。因为习惯一边抱着喂,一边就抱不习惯。后来就变成一边有奶老涨,一边就没奶。所以就经常换成另一边吃,时间长了就会好一些的。
树友u5219575
多吃小的那边,每次哺乳先喂小边,时间长了多少能矫正一些,但不可能完全恢复一样了,只能恢复到用上带海绵垫的胸罩看不出来的情形。