37周+3宝宝出生了,小家伙才5.4斤,好小,进产房半小时就出来了!顺产,希望她一直健康!

推荐回答
树友u5933604
怀孕37周已经是足月的宝宝,这时候生宝宝是正常的呀,而且亲是顺产的,瓜熟蒂落是很自然的事情,所以你不用担心,宝宝会一直健康的哈。你宝宝这个重量是正常范围呀。
树友u26040268: 嗯嗯,是的,小点好顺产啊,和我一天住院的同一病房的好几个都要剖腹产,肚子好大!
其他回答
最美的虫仔k5d
接超快超快顺产 健健康康
树友u23880577
恭喜宝妈,接顺产
树友u7504014
呵呵恭喜恭喜啊,宝贝发育的日子还在后头呢只要宝贝健康就好。月子多休息满月就自由了恢复好就能洗澡了,宝贝肚脐恢复好在洗澡