我宝宝喝牛奶第一次加辅食是什么时候?要吃些什么?

推荐回答
树友u24968999
一般来说,在宝宝四到六个月的时候开始给她加辅食,看他对食物的渴望程度,先从米粉开始执吃,这个营养均衡,而且不容易过敏,然后慢慢加果泥,菜泥,一次加一种,一种吃三天之后没什么特别反应,再吃另外一种
树友u24330681: 米粉是不是就是米糊?
树友u24968999: 是外面卖的米粉不是,家里做的
其他回答
youwoxin
纯奶粉喂养的宝宝可以4个月之后添加辅食,添加辅食可以从米粉和蛋黄开始。原则是由单种到多种,由稀到浓。祝宝宝健康快乐成长
树友u28080927
可以加米粉。米粉不容易过敏
树友u16809117
四个月以上从四分之一个蛋黄和糊状辅食添加起,观察宝宝的吞咽能力和消化能力适当增减辅食的量和品类。