大夫您好,前天晚上吃了点西瓜,吃完后有些头疼,而且还呕吐出一小部分,除此以外,无其他症状,第二天中午拉了一次肚子,血常规正常,请问这是食物中毒吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u21394509
反季节的水果还是别吃了,之前看新闻就是十七个人吃西瓜中毒了,其中一个孕妇,结果毒素到了宝宝的血液里,无奈宝宝只能做流产,我不是吓你,只是现在的水果都有农药之类的药。尤其是反季节的水果,果农为了让水果长的好,不知道会加什么东西在里面
树友u12407752
西瓜是属于凉性的而怀孕期最好还是尽量的少吃为好而亲若是现在有所好转的话那么就没事的建议你尽量的多多卧床休息且食物上也要多多谨慎该禁口的还得多忍忍别贪吃哦
树友u3308648
亲,这个你可能是吃了这人西瓜,有一些凉的,受不到的,你现在没事的,就可以,不过以后要注意好,少吃这些生冷食物。