树友w742p09e

快满月了,可是我只能吃汤汁类的,别的什么都吃不了!一吃就过奶,孩子就拉肚子,肚子就咕噜咕噜的叫!宝宝也难受!突然想放弃母乳!哎!

推荐回答
树友u60576547
这会的宝宝肠蠕动很正常啊,而且因为消化系统不完善,母乳又比较好消化,所以宝宝一天拉七八次都很正常啊,只要不是水便分离的蛋花样便便就不是拉肚子,有时候放屁带点便便也是正常现象啊,大点就会好的,为什么要放弃母乳呢,母乳的话只要不吃辛辣刺激,凉的东西,还有易导致过敏的像牛奶,蛋,鱼,海鲜,花生,坚果之类的少吃就可以啊
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦