怀孕5个月了,可以吃生日蛋糕吗,带奶油的

推荐回答
树友u13948250
如果是过生日的话可以吃生日蛋糕的,偶尔吃一次是不会影响宝宝的不要担心。当然生日蛋糕带奶油的那种含糖量比较高的,不可以一次性吃太多少吃一点没事的。
其他回答
树友u28710959
我吃的,超爱奶油!
树友u18845388
呵呵,可以的,没事的,但是不要经常吃哦,因为蛋糕也是非常甜的,孕妇比较容易得妊娠糖尿病,蛋糕可以吃,偶尔吃一块半块就可以了。
树友u5779066
怀孕的孕妇想要吃蛋糕的话最好是不要吃奶油,因为哪有很容易引起拉肚子的,太油腻的话对自己的肠胃也不好,自己注意一下吧