3月6号来的月经、左天测过是怀上了。可是最近左复老是疼痛。 谁知道是怎么回事啊?

最佳回答
树友u28496837
会疼很久,我自己也疼,问过一些过来人及医生,是会疼。因为子宫会拉伸,造成母体的不适应。这种疼和以前的姨妈疼还不一样,有点拉扯感,也是时断时续。只要不是单侧持续的疼以及出血,就没问题,满了50天后去医院B超就行了。
其他回答
FISH03507
你好,这个可能是有些着凉了,自己多注意保暖,多喝热水就会好一些了,也要注意少吃多餐,消化不良也会这样的哦,均衡营养就好。祝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u25753197
宝妈,如果没出血就先注意休息,我也有几天轻微疼没事的别多想,别自己吓自己,你是宝宝的晴雨伞,你好他就好,祝好孕。
已经在路上
亲,早孕试纸第二条颜色深吗,我末次月经是3-7号,今天测的第二条颜色特浅