三个月宝宝有点鼻塞,打喷嚏有鼻涕,咳嗽两声,是感冒吗?应该怎么办?

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u27157923
宝妈,给宝宝做点川贝炖雪梨,2.5克川贝(研磨成粉末状的)和半个雪梨加冰糖或者红糖 少许一块炖45分钟,川贝有润肺止咳化痰的作用,我家宝宝感冒就这样吃的
树友u28173687
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝有点鼻塞和喉咙有痰1现象都是很正常的,宝妈妈别担心,宝宝没又发烧就么事
树友u18845388
听宝妈这样形容,宝贝应该是有点感冒了,建议还是去医院看看吧,小儿感冒跟我们不一样,我们可以吃普通感冒药,小儿不可以给他乱吃药的。