现在心里委屈,心情不好,不停深呼吸,好怕心情影响奶水,怎么办?

推荐回答
树友u25572622
你好,为什么会心里委屈呢?如果有委屈的地方可以跟老公说一说呀,不要憋在心里,你心情不好生气,都会影响奶水的质量的,所以你一定要保持心情愉快。
树友u24114225: 就是因为那个臭男人,昨晚宝宝一直不肯睡觉,眼睛瞪得大大的,但一定要抱抱,我一个人抱的手都断了,我老公在旁边睡得跟猪一样,想叫他起来换一下让我歇会儿,他怎么也不起,我好累啊,,,感觉一个人孤军奋战,,,早上起来说他他还振振有词!!!!
其他回答
树友u24695039
那就尽量放松心情,不要影响宝宝
树友u24008048
一定要保持好心情,宝妈心情不好上火的话,很容易回奶的哦。宝妈有什么不开心的事情,和妈妈和老公或是闺蜜说说,不要憋在心里的哦。对身体恢复也不利的。加油宝妈。
树友u28200905
是不是产后抑郁啊?我觉得我也会有点多愁善感。以前都不这样的。多找朋友来吹吹牛吧。和老公多沟通一下。多看看宝宝。