怀孕五个半月,老公从来不问也不关心,什么都是我一个人,他不是喝酒就是打麻将去,想去把孩子做了,我真不想要了!分手算了。

推荐回答
树友u45495600
其他回答
树友u46883447
宝宝是无辜的亲,你可以试着跟他沟通交流一下,或多跟他分享一下你的心情,让他感受到宝宝在肚子里面的成长变化,也许会好一点哦……
树友u42047040
这要你们沟通好了再决定,孩子毕竟是两个人的
树友u40244279
对啊,为了一个男人伤害自己的小孩有用吗?如果真是这样你很自私,既然都有了,就不要老想着男人怎样怎样,最主要还是你想怎样。为了一个男人不值得,小孩子才是你自己的。