宝宝一直没有很响亮的哭声,怎么样才能让她练练肺活量啊?担心她老是不哭对肺活量不好。

推荐回答
树友u7282693
没有影响的,亲不要担心,小宝宝都是这样子的,都是不会很响亮的哭的,特别是女宝宝,我家三岁的女宝宝平时说话都不大声,哭的时候就可响了,一二岁的时候也基本上是不哭的。
其他回答
520风中蔷薇
不哭的宝宝不是好带点吗?平时少抱吧,哭的时候多哭一会
树友u24695039
这个你就看他舌头下了
树友u25572622
你好这种情况有可能是正常的不是每个宝宝都喜欢大声的哭有一些宝宝就比较安静不愿意哭我家宝宝就不愿意哭从小到大都不愿意哭,这是正常的。