为什么宝宝老爱在右边动,还时不时顶起一个大疙瘩,应该就是脚吧!劲儿还挺大,有时候踢的我疼

推荐回答
树友u5978292
其他回答
树友u28173687
这个时候宝宝的胎动就是会力度比较大的1,宝妈妈别担心的,只要是宝宝每天的胎动都是差不多就没事的呢,这个不碍事的。
树友u24968999
现在肚子里面的空间不是很大,宝宝活动不开,稍微动一下就会鼓出一个包来,如果是大包的话,那也有可能是屁股,小包的话,有可能是手或者脚
萱萱妈咪0607
是这样的呢,我记得我怀孕的时候,我的宝宝也总是在右边动,而且每次都是在同一个位置上面动,我估计你怀的是女宝宝哦!因为我的宝宝也是在右边动