出院时医生就给开了一种钙剂钙和伊可新,我从出生15天后就开始给孩子吃,但要吃到孩子多大呢?什么时候可以停止补钙了呢?医院开的吃完了我需要再去买吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u16319561
一般来说的话报道,如果要补充伊可欣的话,至少也要吃到两岁左右的我们家宝宝就是这个样子,如果是钙剂的话看情况而言吧!如果不是缺钙的话,不用十分补充
树友u16152246
伊可新就是补钙的,不用额外吃其他钙剂了,否则补钙不多了对宝宝也是不好的,一般补钙看宝宝的发育情况而定
MOMOKO抹茶
D3一般吃到3岁,这个是促进钙的吸收的,平时也要多晒晒太阳哦,促进钙的吸收的