现在怀孕8个月了,今天又买了一瓶钙片,维D2乳酸钙片,可以吃吗,有的人说后面不能吃!

推荐回答
树友u56114482
其他回答
树友u56636631
我也晚期了,才补钙没多久,就觉得缺钙呢,指甲都脆,不知道能补上多少
树友u46308362
我自己百度了解的,说是吃钙片导致胎盘钙化是个误区,个人觉得缺钙就应该补
树友u50007433
不缺钙的话就别吃了啊!都说吃多了钙,胎盘老化的快,宝宝头骨硬,也不好生,宝宝出生后也不利于长大个,没事多喝点牛奶啦,吃点虾米啦,少吃钙剂吧