宝贝7个月了频繁夜醒,基本一个半小时就要吃一次奶,怎么破?哪个宝妈有妙招?关键他白天也不睡觉,晚上频繁夜醒影响生长发育啊•••••

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝还没有形成规律的睡眠周期,宝宝半夜醒来也是比较常见的。亲可以先不要马上做出反应,看他能否自己再次入睡。看宝宝是不是尿了,饿了还有什么别的要求,但不要开灯,不要抱起宝宝,轻轻拍着宝宝哄他入睡
其他回答
FISH03507
你好,这个可能是有些缺钙了,可以适当的补些,白天也可以让宝宝多晒太阳,这样或许是会好一些的,也可以添加一些奶粉的哦。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u16152246
宝宝晚上总是夜醒应该是没有吃饱,建议宝妈晚上睡觉前给宝宝多吃点儿
树友u4121990
宝宝可能是有惊正哦。我家宝宝以前也这样,自从做了小儿推拿后,睡眠明显改善多了,已经很好了。宝妈,你可以带宝宝去做做小儿推拿试试,好像是越小好的越快呢。