33周了,还有睡觉平躺的宝妈吗?我每次醒来都是平躺的,不知道会不会压到宝宝?好担心

推荐回答
树友u48673238
我也觉得平躺很舒服,我33周加三天,宝宝还偏大两周,我自己的话,平躺的时候宝宝胎动会很明显,可能是他不喜欢我平躺,所以我还是选择左侧卧了,虽然不舒服,但是避免宝宝缺氧嘛
其他回答
树友u43344394
我是怎么舒服怎么睡,平躺的话不敢太久,一般都是左侧睡和右侧睡
树友u42816765
尽量左侧睡,可以避免宝宝缺氧,对宝宝发育也好,还利于胎位,我是4个月的时候就左侧睡,都习惯左侧睡了,没次醒了都在左侧,偶尔在右侧😄
树友u46349595
还是要左侧睡