侧切伤口的宝妈们,大便都怎么解决的,我从出院以来都用的开塞露,因为怕伤口裂开,现在拆线了,肛门附近的伤口还是裂开了一个小口子,不用开塞露又怕伤口长不好,我便秘还

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u20627884
宝妈,你便秘,开塞露还是少用哦,这个会产生依赖性的啊,要是便秘,你喝喝三孩低聚果糖调理一下,大便就会好了,很顺的了
树友u28112979
我不便秘,保持每天一次大便,月子可以吃蔬菜的,不然肯定便秘。悲剧的事,好好的,我的伤口尽然没长上,后天去医院重新缝,唉
yumiyen
别经常用开塞露,不然会造成依赖性的~我坐月子期间也便秘很严重,不敢用力怕伤口裂,没办法才用的开塞露,但是效果不怎么样,期间还喝过蜂蜜水也不管用~直到出了月子吃蔬菜之后才慢慢改善,现在基本没问题了~现在想起来就是一场噩梦,你可以试试火龙果,听我朋友说她就是靠这个的