我家宝贝25天。老是睡不踏实,哄睡着了放在床上就醒,趴在我身上睡得挺好,这么小能趴着睡吗?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u27454178
宝宝都这样,因为宝宝太小缺乏安全感,放下就醒,好像每个宝宝都是从这个阶段过来的,抱着宝宝他可以闻到妈妈的味道和妈妈的心跳,给宝宝安全感
树友u18218353
尽量避免宝宝趴着睡觉因为宝宝现在比较小身体正是生长发育的时候如果说趴着睡觉的话时间长了宝宝的脸容易变形另外对宝宝的心脏发育也非常不好。
树友u27454178
宝宝都这样,因为宝宝太小缺乏安全感,放下就醒,好像每个宝宝都是从这个阶段过来的,抱着宝宝他可以闻到妈妈的味道和妈妈的心跳,给宝宝安全感