顺产几天可以用收腹带。什么样的好?

推荐回答
树友u18218353
如果是顺产的话一般第二天的时候就可以使用收腹带了。不过这个使用的过程会最长的痛苦建议宝妈最好是啊。要有毅力如果说坚持不住的话尽早不要使用。毕竟不利于伤口恢复。
其他回答
树友u25572622
你好这种情况一般生完宝宝就是可以用了宝妈现在就可以用了可以用纱布的就不错的不过我用几天就不用了太不方便了现在肚子很大
树友u25572622
你好这种情况一般生完宝宝就是可以用了宝妈现在就可以用了可以用纱布的就不错的不过我用几天就不用了太不方便了现在肚子很大
树友u5222967
顺产的生完孩子就可以用收腹带的自己去孕婴店里买比较好一般医院的可能质量没有在外面自己买的质量好一些自己去孕婴店看一下就可以了。