我想生明年5月中旬的宝宝,今年几月份怀孕了

推荐回答
树友u7173150
树友u28717673: 谢谢
其他回答
树友u7504014
8月份就得怀孕的,孕期都是就够多月的,延后提前都是正常的,多吃营养的食物不能熬夜不能吃药的,身体健康很快就能怀孕的
树友u6271301
8月份怀就可以了,其实7月份就可以了,因为未必8月份就可以怀上,有时候见到很多人备孕几个都没怀上,可能是由于心情的问题。
树友u7282693
八月份是末次月经,九月份已经怀孕,八减去三得五,那么预产期就是在五月份了,但是月经四要在十号之前才有可能是五月中旬生产的,比如末次是八月五号,预产期就是五月十二号,这个也不是确切的生产日期,因为可能提前或者推迟的