我家宝宝到现在都还逗不笑,是不是智力有问题啊?怎么办啊,偶尔也笑一下,但都不是我们逗笑的。。。

推荐回答
树友u7282693
树友u20854920: 离三个月就几天了,好担心
树友u7282693: 没事的,我家大宝就三个月的时候笑出声一次,一直到七八个月都笑不出声间的。
其他回答
树友u17817599
小孩子现在这个时候如果是不会奏效的话也不要紧的,孩子,每个人的情况都是不一样的,平时的时候多注意和孩子交流交流就没事的
树友u27614042
应该不是的,每个孩子的发育都是有早晚的,所以你也是要多跟孩子练习看看的,孩子再大一点的话就可以了呢,别担心了。
会长大的愉悦
去医院!我宝,一个月就逗乐了