宝宝光吃手怎么回事

最佳回答
其他回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈正常的生理反应。宝宝吃手会乖的,要给宝宝勤洗手哦希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
树友u25935813
宝宝如果到了厌奶期的话可能不喜欢吃奶就喜欢吃手吧,一般的话茬只要过了厌奶期自然就会没事的,所以不用过于担心了,只要把宝宝的手洗干净就好。
树友u25445764
绝大部分的宝宝都有吃手指头的习惯,这在心理学上被称之为人格发展的第一阶段--口欲期,这时父母应该正确引导孩子,纠正这种错误的习惯。