两个月的宝宝可以吃蒸的香蕉么?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u17817599
两个月的宝宝是可以适当吃一点香蕉的,但是不要给他吃的太多了,可以先给他少吃一点看看孩子的吸收情况就可以的
树友u18218353
宝宝现在才两个月这个时候是不可以吃香蕉的无论把香蕉怎么做宝宝都是不可以吃的。给宝宝添加辅食都必须要等到宝宝四个月的时候才可以。如果宝宝便秘的话可以给宝宝吃一些妈咪爱。
树友u22433605
母乳宝宝六个月以后添加辅食,奶粉宝宝最早四个月添加辅食,宝宝还小,肠胃没有发育完全,所以不要过早添加辅食,给宝宝造成负担