怀孕可以玩手机吗

推荐回答
树友u26986033
手机在接通时,产生的辐射比通话时产生的辐射高20倍。而且不同型号的手机在使用时会有不同的辐射量。手机严重的电磁波辐射对胎儿有致畸作用,因此孕妇不宜经常使用手机。此外,手机还能引起内分泌的紊乱,影响泌乳,因此乳母也应尽量避免使用手机。 所以,当手机在接通阶段,用者应避免将其贴近耳朵,这样将减少80%--90%的辐射量。怀孕初期的妇女,更不应将手机挂在胸前,以减低辐射对体内胎儿造成的影响。希望选为最佳答案,谢谢!
树友u28721544: 谢谢
其他回答
树友u27687126
问了医生,医生说日常生活中产生的辐射对人体没多大影响,我一天到晚都抱手机 ipad
树友u27687126
问了医生,医生说日常生活中产生的辐射对人体没多大影响,我一天到晚都抱手机 ipad
树友u17817599
在怀孕之后是可以适当的用一下手机的,但是不可以每天都玩手机,你现在需要多注意到室外去活动活动这样的话会比较好的