怀孕了如果天天吃那种老萝卜干以后小孩的皮肤会不会很黑因为是黑色的

推荐回答
树友u4535718
不会的,宝宝皮肤的颜色不会取决于你怀孕的时候吃的东西的颜色,只不过,孕期长期吃腌制食品,营养不高,如果维生素的摄取量达不到,对宝宝的皮肤质量会有一定影响的。
其他回答
树友u17817599
你好,现在你不要担心的其实这个时候多吃一些萝卜一类的也是可以更好的吸收维生素,可以给孩子补充的,这个对孩子的皮肤没有很大的影响
树友u27614042
首先宝宝的皮肤都是会有一定的遗传性,当然了跟你孕期的饮食相对也是会有一些影响的,而且这些东西的话基本上没有什么营养成分?不可以的
树友u28520647
不会的,我怀孕老吃豆角干,绿色的,我宝宝还是很白啊,白得还比较出名呢。