孕28周,照B超说羊水少。问题大么?

推荐回答
树友u13948250
羊水少的情况,还是要引起注意的,平时一定要补充充足的水分,多喝一些汤水,这样都是有效果的,还是按时去产检,了解宝宝的发育情况,不要太担心,一般都没事的,不会影响宝宝的。
其他回答
树友u7504014
就看到日子是否补得过来了我那时候就是的剖腹产的,注意休息按时检查,孕期延后以前都是正常的,可以给宝贝做衣服被子的,多喝开水
树友u28173687
宝妈妈孕期的时候羊水偏少的话,1宝妈妈就是多喝点水补充一下就可以了啊,这个应该是没有什么影响的,别担心,不碍事的。
树友u27614042
如果出现羊水偏少的话很有可能会导致宝宝出现缺氧,所以像这样的情况一定要注意胎动,而且最好能够注意补充水分,定期的去医院做检查