5个多月快6个月了,最近肚子总是发硬,然后鼓起来一个小包,肚皮撑得紧紧的,微疼。这是假性宫缩么?一天这样5 6次,要不要紧啊??

推荐回答
树友u18218353
宝妈说的这种情况并不是宫缩,宫缩的话是肚子有规律的收缩,这个时候自己会感觉像月经来的时候一样肚子是闷闷的疼,现在这种情况是宝宝的胎动因为宝宝体积已经比较大,所以说宝宝来回动的时候肚子上就会起一个包。
其他回答
树友u24695039
这是因为宝宝在你的肚子里所以才这样
树友u28173687
这个是假性宫缩的现象的啊,孕期的时候有假性宫缩的现象是很正常1,这个对宝宝是没有什么影响的呢,这个不碍事的。
树友u24695039
这是因为宝宝在你的肚子里所以才这样