树*****

现在已经怀孕六个月了,上个星期做三维检查医生说宝宝头部偏小,小于正常值,请问有问题吗

推荐回答
树友u28173687
其他回答
树友u23762229
没有关系的只是头部偏小对宝宝是不会有什么影响的一定要多注意合理的饮食加强营养的摄入这样宝宝才能够健康的成长,只要检查的时候宝宝健康就可以。
MO蓝蓝
你好,这个一般没什么大问题,只要定期检查,检查结果正常就没事,我当时宝宝还显示偏大两个星期,但是出生却很小
树友u23762229
没有关系的只是头部偏小对宝宝是不会有什么影响的一定要多注意合理的饮食加强营养的摄入这样宝宝才能够健康的成长,只要检查的时候宝宝健康就可以。